LOMBA DESAIN RUMAH URBAN by ANDREAS AUDYANTO

  • Tila: Closed
  • Palkinto: Rp120000
  • Vastaanotetut työt: 4
  • Voittaja: mubaroq

Kilpailun tehtävänanto

KARYA PEMENANG LOMBA TERLAMPIR!!! SELAMAT UNTUK PEMENANG!!!

Kompetisi menDesain Rumah Urban yang dapat diterima oleh Masyarakat Luas dan Selaras dengan Lingkungan

Menangkan Kamera GoPro Hero 4 dan Kesempatan untuk BERGABUNG DENGAN TEAM KAMI!!!

Ketentuan:
•Desain Luas Bangunan 60-70m2, 2 lantai: 6x12 dan 7x13
• Desain Luas Bangunan 40-50m2, 1 lantai: 6x12
• Semua karya yang masuk akan dinilai oleh panelis dan pemenang diumumkan 2 minggu setelah batas pengumpulan karya
• Desain pemenang akan menjadi hak milik penyelenggara
• Keputusan Juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
• Syarat dan ketentuan berlaku

Kirimkan Karya Anda melalui email ke:
admin@[url removed, login to view]

Pertanyaan seputar kompetisi dapat melalui email (admin@[url removed, login to view])
atau
dengan mengisi form kontak website [url removed, login to view]

Mungkin tak banyak yang tahu sebelumnya tentang siapa pemilik nama lengkap Andreas Audyanto ini. Namun dalam setahun belakangan, sejak kiprah suk­sesnya mulai terendus oleh media properti, nama­ nya pun mulai santer diberitakan. Dan pada Februari 2015 lalu, namanya pun kembali menjadi cantolan berita karena mampu menjual 131 unit rumah hanya dalam waktu 15 menit. Untuk prestasi itu pula ia mendapatkan penghargaan dari Museum Rekor Indonesia (MURI) kategori pen­ jualan unit tercepat.
Kunjungi website [url removed, login to view] untuk info dan berita lebih lengkap

Suositellut taidot

Kilpailun parhaat työt

Näytä lisää töitä

Julkinen selvennystaulu

  • andq1428
    Kilpailun järjestäjä
    • 2 vuotta sitten

    Foto, data diri dan resume dpt dikirimkan via email, cek info email di keterangan lomba

    • 2 vuotta sitten
  • andq1428
    Kilpailun järjestäjä
    • 2 vuotta sitten

    Untuk seluruh contestants yg telah mengirimkan karya mohon untuk mengirimkan foto diri, biodata dan resume. Karena selain kesempatan untuk memenangkan kamera GoPro Hero 4 anda jg berkesempatan untuk bergabung dengan team kami.

    • 2 vuotta sitten
  • BabyDastan
    BabyDastan
    • 2 vuotta sitten

    Hadiahnya kebanyakan ya, ko pada komeng semua..... hihihihi, tolong dikurangi dong jadi 1 rupiah aja... wkwkwwk

    • 2 vuotta sitten
  • boromeusagie
    boromeusagie
    • 2 vuotta sitten

    Ini bikin 3d model apa bikin logo mas? Hadiahnya uwooowww banget

    • 2 vuotta sitten
  • wahyuguntara5
    wahyuguntara5
    • 2 vuotta sitten

    Kalau memang niat mau bikin kontes semestinya hadiahnya dalam bentuk nominal + tanpa perantara email(rentan penipuan:))

    • 2 vuotta sitten
  • R13KY
    R13KY
    • 2 vuotta sitten

    Hadiahnya Apalah Apalah gt :D

    • 2 vuotta sitten
  • sikecillz
    sikecillz
    • 2 vuotta sitten

    hadiahnya awaw greget banget

    • 2 vuotta sitten
  • fiviach
    fiviach
    • 2 vuotta sitten

    Hadiahnya salah tulis tuh mas, kurang nol nya. Seharusnya Rp12.000.000 tuh :)

    • 2 vuotta sitten
  • irwant0
    irwant0
    • 2 vuotta sitten

    hadiahnya kurang greget kalau ternyata desainnya jadi hak milik penyelenggara. keuntungan nantinya jika desain pemenang diterapkan maka penyelenggaralah yang banyak untungnya... ditambah dong hadiahnya minimal belasan jutalah..

    • 2 vuotta sitten
  • nyomandavid
    nyomandavid
    • 2 vuotta sitten

    lebih baik gopro nya dijual and dijadikan hadiah untuk menambah uang kontes, karena desainer disini hanya melihat nominal yang tertera dan akan tertarik jika nominalnya tinggi , terima kasih (dan lebih baik gunakan bahasa inggris agar lebih mudah dimengerti desainer di seluruh dunia)

    • 2 vuotta sitten
  • sijabatrinaldo
    sijabatrinaldo
    • 2 vuotta sitten

    kurang lengkap TOR nya,

    • 2 vuotta sitten
  • hikaruaozora
    hikaruaozora
    • 2 vuotta sitten

    Ga bakal ada yg ikutan kalau hadiahnya cuma segitu

    • 2 vuotta sitten

Näytä lisää kommentteja

Kuinka päästä alkuun kilpailuiden kanssa

  • Julkaise kilpailusi

    Julkaise kilpailusi Nopeaa ja helppoa

  • Vastaanota tonnikaupalla osallistumisia

    Vastaanota tonnikaupalla osallistumisia Ympäri maailmaa

  • Palkitse paras hakemus

    Palkitse paras hakemus Lataa tiedostot - helppoa!

Ilmoita kilpailu nyt tai liity tänään!