Macam mana nak design logo sendiri jobs

Suodata

Viimeisimmät hakuni
Suodatusperuste:
Budjetti
asti
asti
asti
Taidot
Kielet
    Työn tila
    1,463 macam mana nak design logo sendiri työtä löytyi, hinnoittelu EUR

    ...minimal 3 bulan, dan spam score 0 3. Kategori blog/website bisa di antara lifestyle, fashion, grooming, karir, keuangan, kesehatan. Pekerjaan: Membuat sendiri dan publish artikel di blog / website sendiri dengan backlink ke website saya (dofollow). Artikel memiliki jumlah kata minimal 500 dan tampak natural. Dibutuhkan 3 blog (bisa 3 freelancer masing-masing

    €22 (Avg Bid)
    €22 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    5 tarjoukset

    Saya mempunyai aplikasi e-learning berbasis web. yang mana program nya menggunakan PHP + Codeigniter & Bootstrap. Saya ingin mengupdate aplikasi e-learning saya menjadi berbasis koin di setiap tugas yang di ujikan. Lebih lengkapnya, nanti via chat

    €421 (Avg Bid)
    €421 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    16 tarjoukset
    Update fitur web application 3 päivää left
    VARMENNETTU

    Saya mempunyai aplikasi e-learning berbasis web. yang mana program nya menggunakan PHP + Codeigniter & Bootstrap. Saya ingin mengupdate aplikasi e-learning saya menjadi berbasis koin di setiap tugas yang di ujikan. Lebih lengkapnya, nanti via chat

    €224 (Avg Bid)
    €224 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    2 tarjoukset
    Build a Custom 2d RPG UI 18 h left
    VARMENNETTU

    I'm looking for an artist to do the artwork for a video game GUI. The genre is ARPG so think diablo ect. I would need health and mana/stamina. Inventory, quest journal, unit frames, menu ect. I can provide examples and a full list of needed assets. Examples: [kirjaudu nähdäksesi URL:n] https://www.unrealengine.

    €466 (Avg Bid)
    €466 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    23 tarjoukset

    Menulis sejumlah artikel Saya merupakan mahasiswi manajemen komunikasi yang berfokus di dunia jurnalistik. Saya dapat membuat berbagai macam cerpen,puisi,berita dan artikel

    €21 (Avg Bid)
    €21 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    24 tarjoukset

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Jasa dibidang berbagai macam input/entri data di lembar kerja excel

    €20 (Avg Bid)
    €20 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    59 tarjoukset

    ...[kirjaudu nähdäksesi URL:n] jadi intinya software yang melakukan copy (otomatis) saya tinggal melakukan paste (manual) DETAIL LAYOUT DAN KONSEP APLIKASI Aplikasinya sendiri berbentuk extentsion Chrome, dan tidak perlu ada file yang dihosting (karena saya gak ingin bayar hosting, kecuali klo file dihosting di tempat gratisan) untuk detail layout

    €399 (Avg Bid)
    €399 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    3 tarjoukset

    ...bangsa-bangsa yang menghimpun negara-negara untuk menyampingkan tujuan global atau penting untuk seluruh bangsa. Tapi pada kesempatan ini kita akan melihat tentang kondisi PBB yang mana seluruh maayarakat di berbagai penjuru planet ini jika PBB adalah organisasi yang mengayomi dan menaungi seluruh bangsa, dengan dasar netralitas. Tapi realitanya, menurut saya

    €13 (Avg Bid)
    €13 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    6 tarjoukset

    ...Perusahaan ini juga yang memproduksi brand2 kecantikan terkenal di Korea dan perusahaan ini sudah membuka cabangnya di Indonesia. saya berencana untuk membuat brand saya sendiri, dengan kualitas setara dengan brand Nature republic (karena diproduksi oleh perusahaan yang sama), harga lebih terjangkau karena produksinya di Indonesia, Korean quality control

    €15 / hr (Avg Bid)
    €15 / hr Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    8 tarjoukset

    ...x 26 (hari kerja) × 7% (fee) = Tp 2.730.000 Maka fee anda adalah Rp 2.730.000/[kirjaudu nähdäksesi URL:n] anda mempunyai 5 klien saja dengan perhitungan yang sama, silahkan anda kalkulasi sendiri perolehan anda. Dan ketika perusahaan tersebut dalam masa kontrak dengan kami selama 1 tahun, Maka anda akan secara berkala setiap bulan mendapatkan fee diatas, anda tinggal

    €454 - €908
    €454 - €908
    0 tarjoukset

    ...Solusi Webmedia Persyaratan Syarat: Punya minat dan memang tertarik dengan website. Menguasai Photoshop dengan baik. Mampu menggunakan Illustrator, Corel Draw, atau software design lainnya. Bersedia untuk belajar basic coding HTML dan CSS untuk website. Pengalaman: Fresh Graduate dipersilakan melamar. Yang masih kuliah tetapi punya waktu senggang, dan

    €709 (Avg Bid)
    €709 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    13 tarjoukset

    My name is Don Meyers and I'm starting a p...Canada –Trudeau iii. France - Macron iv. Germany – Merkel v. Norway – Solberg vi. New Zealand – Ardend vii. Australia – Turnbull viii. Sweden – Johannessen ix. Iceland – Nak-yeon x. Ireland – Higgins d. Big chair in the middle (sign in Blue) i. Leader of the Free World - Absent

    €26 - €213
    €26 - €213
    0 tarjoukset

    Hi montaha007, Saya nak ebook berkaitan masalah resdung. Tajuk ebook "3 rahsia kurang masalah resdung dalam masa 5 hari". Maklumat lanjut kita bincang melalui chat.

    €21 - €21
    €21 - €21
    0 tarjoukset

    Somos una banda de rock en español, nuestro nombre es "Con Clave" nuestro repertorio típico que tocamos es Mana, Los Rabanes, Soda Stereo, un poco de reggaetón, Carlos Vives y tambien lo que esta sonando. Estamos en búsqueda de un logo que nos represente con estilo y que sea único, busquen sus mejores talentos y desempeñen esa creat...

    €20 (Avg Bid)
    Taattu
    €20 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    68 työtä

    Menulis sejumlah artikel Saya ingin membuat suatu Ilmu Pengetahuan yang cari untuk kesuksesan anda sendiri.

    €340 (Avg Bid)
    €340 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    1 tarjoukset
    Membuat Mobile Apps Loppunut left

    Membuat Mobile Apps untuk membaca QR Code yang sudah di generate. Setelah mambaca Barcode maka apps akan menampilkan frame...akan menampilkan frame dan isi frame diambil dari kamera masing" device, setelah itu device mengambil foto dengan frame yang sudah dipilih dan kemudian dapat share ke berbagai macam social media (ex:instagram, facebook, twitter)

    €228 (Avg Bid)
    €228 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    14 tarjoukset

    ...produk 6. Design sudah responsive. 7. Pengkategorian Produk berdasarkan kategori atau brand produk. Itu adalah beberapa fitur yang tersedia pada website toko online ini. dan biaya yang diperlukan untuk membeli atau memiliki web toko online ini hanya Rp. 500.000 Biaya tersebut belum termasuk : 1. Hosting dan Domain 2. Request Design 3. Penambahan

    €13 / hr (Avg Bid)
    €13 / hr Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    4 tarjoukset

    Bagi kamu mahasiswa-mahasiswi yang hobi...apa? - mahasiswa/mahasiswi yang punya waktu luang sebagai freelancer - bisa menulis cepat minimal 250 kata per artikel. - karangan/reportase/artikel jurnalis hasil karya sendiri atau hasil kajian beperapa referensi - bisa menulis 3-4 artikel / hari dengan tema Teknologi, Politik, Sejarah, Bola, Travelling

    €2 / hr (Avg Bid)
    €2 / hr Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    2 tarjoukset
    membuat website Loppunut left

    ...dan pengadaan proyek umum juga fokus di ekspor sayur dan buah. menginginkan sebuah website yang sesuai dengan karakter profesional kami, elegan,mewah dan multi fungsi yang mana website ini juga akan menjadi portal interaktif dengan konsumen, juga sebagai server email bagi karyawan dan staff maketing kami. user interface yg mudah dipahami dan interaktif

    €397 (Avg Bid)
    €397 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    17 tarjoukset

    saya ingin membuat market exchanger cryptocurency sendiri yang bisa menggunakan rupuah ( IDR ) , dolar (USD ) ,bitcoin ( BTC ) dan koin saya sendiri nanti yang saya akan mau bikin lengakap dengan chart dan order booknya, history market dan paling penting akses regristrasi untuk member

    €481 (Avg Bid)
    €481 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    2 tarjoukset
    €7 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    1 tarjoukset

    ...of Videos : 4-5 mins per video Videos will be like these (examples) [kirjaudu nähdäksesi URL:n] [kirjaudu nähdäksesi URL:n] All videos will be Islamic in 2D animation. We need someone who can work with us on Full time basis for this project. We will provide you audio of an Islamic

    €942 (Avg Bid)
    €942 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    38 tarjoukset

    Hi Farid, next creature i need is a Mana-Wyrm, a few impressions can be seen here: [kirjaudu nähdäksesi URL:n] [kirjaudu nähdäksesi URL:n] Again with four animations: - Move (The Manawyrm is a Flying creature, it has a rocking motion, e.g. like

    €110 (Avg Bid)
    €110 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    1 tarjoukset

    ...PBN yang terdiri dari blog gratisan, seperti [kirjaudu nähdäksesi URL:n], [kirjaudu nähdäksesi URL:n], atau livejournal.com. Biasanya, domain blog gratis tidak memiliki kekuatan sebanyak blog yang di-host sendiri. ++ Description ++ Mengatur dan mempublikasi artikel ke channel blog-blog yang dimiliki. Blog yang dimaksud memiliki DA (Domain Authority) >20 ++ ...

    €20 (Avg Bid)
    €20 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    11 tarjoukset

    ...tentang teknologi, android dan sejenisnya, saya adalah penyedia jasa SEO, jasa BackLink, dan backlink yang saya gunakan bukan berasal dari blog2 PBN melainkan dari blog saya sendiri dan mitra kami. saya memiliki banyak kenalan blogger yang siap membantu saya untuk membangun sebuah backlink baik itu darinkonten yang saya tawarkan ataupun konten yang sudah

    €9 / hr (Avg Bid)
    €9 / hr Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    1 tarjoukset

    Single phase double stage photovoltaic inverter grid connected system. Bend...inverter grid connected system. Benda yang diuji ialah 3 jenis maximum power point tracking: 1. Perturb and observe 2. Incremental conductance 3. Fuzzy logic Result berdasarkan mana mppt yg trbaik antara tiga ni. Dinilai berdasar value pv voltage, pv current, overshoot.

    €79 (Avg Bid)
    €79 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    3 tarjoukset

    We need an ASTM 1394 Listener developed on vb.net. Must contain the read / w...characteristics for the Beckman DxC600 equipment as described in the Host Interface Specifications document, to be used Bidirectional, such as: -Rs232 port configuration -Use of Ack - Nak proctocol -Read the data of the clinical analyzer and interpret in the ASTM format

    €236 (Avg Bid)
    €236 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    1 tarjoukset

    Membutuhkan accounting part time, waktu kerja sekitar awal bulan selama 3-4 hari untuk entry GL journal dengan menggunakan aplikasi ACCURATE. Waktu tidak mengikat, bisa dikerjakan di mana saja, kapan saja, target tanggal 10 setiap bulan harus sudah selesai. Kandidat harus memiliki pengalaman kerja sebagai accounting setidaknya selama 3 tahun.

    €22 (Avg Bid)
    €22 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    44 tarjoukset
    Project for Dinu F. Loppunut left

    Bună, Te rog sa-mi dai add pe facebook la Tudose Alina (Manager la Forever Romania HQ). Am o poza de profil cu mana la fata. Sa-mi spui in mesaj ca esti de pe Freelancer. Iti multumesc si abia astept sa iti spun despre afacere. O zi superba in continuare.

    €10 / hr (Avg Bid)
    €10 / hr Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    1 tarjoukset

    Saya membutuhkan sedikitnya 8 macam design yang berbeda. 1. Design sebuah logo perusahaan dengan format PNG 1 buah. 2. Design sebuah cover untuk fanspage dengan format JPG 1 buah 3. design sebuah cover fanspage denga tema sepak bola sebanyak 3 buah. 4. design banner iklan denga resolusi 728 x 90 sebanyak 3 buah. Silahkan hubungi saya untuk

    €16 (Avg Bid)
    €16 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    31 tarjoukset
    Game live line Loppunut left

    Saya hanya memikir kan apa yang akan dibuat, saya memiliki rencana untuk membuat game yang pantastis yang akan ...saya memiliki rencana untuk membuat game yang pantastis yang akan melebihi peminat game moba, game ini memiliki kisah jalanhidup sorang, nanti para pleyer memilih kekuatan sendiri danmembuat atau melatih nya sehingga game ini berbetuknyata

    €7499 (Avg Bid)
    €7499 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    3 tarjoukset

    Saya membutuhkan artikel tentang budaya batak (minimal 10) yang mencakup tentang filosofi batak, Rumah adat batak, sejarah batak, dan juga marga batak itu sendiri. Artikel ditulis bahasa indonesia dengan gaya yang bebas minimal 600 kata. Artikel tidak duplikat, dan lulus copyscape

    €17 (Avg Bid)
    €17 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    18 tarjoukset

    ...seorang model. Saya membutuhkan model (talent), dengan persyaratan : 1. Wanita, usia bebas, tak dibatasi 2. Rambut panjang (minimal sebahu) 3. Diutamakan memiliki kendaraan sendiri 4. Domisili di Surakarta (Solo) Syarat & ketentuan : 1. Durasi bekerja 2-3 jam per-hari, 3 hari seminggu. 2. Pembayaran jasa dilakukan per 1 minggu. Info lengkap :

    €3 / hr (Avg Bid)
    €3 / hr Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    8 tarjoukset

    ...PBN yang terdiri dari blog gratisan, seperti [kirjaudu nähdäksesi URL:n], [kirjaudu nähdäksesi URL:n], atau livejournal.com. Biasanya, domain blog gratis tidak memiliki kekuatan sebanyak blog yang di-host sendiri. ++ Description ++ Mengatur dan mempublikasi artikel ke channel blog-blog yang dimiliki. Blog yang dimaksud memiliki DA (Domain Authority) >20 ++ ...

    €101 / hr (Avg Bid)
    €101 / hr Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    11 tarjoukset

    see [kirjaudu nähdäksesi URL:n] We want the website in Japanese

    €16 / hr (Avg Bid)
    €16 / hr Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    46 tarjoukset

    Kami membutuhkan freelancer untuk melakukan scraping dari website tablenya sendiri simple hanya berisi 4 column rownya sekitar 30ribuan row. Tools terserah menggunakan apa saja, yang penting bisa di export ke file excel

    €16 (Avg Bid)
    €16 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    23 tarjoukset
    upgrade opencart Loppunut left

    saya ada website opencart. versi 1.5.6.4 saya nak upgrade ke versi terkini. tapi saya tak tahu bagaimana.. saya perlu seseorang yang pandai..

    €7 - €21
    €7 - €21
    0 tarjoukset

    perkenalkan, saya gusti di bali, saya ada proyek website ( yang lagi progres ) tour and travel yang mana saya butuh penulis untuk artikel dan isi konten dari website tersebut ( obyek wisata, company profile, tour artikel, destinasi wisata dan lainnya yang berhubungan dengan pariwisata ). website kami berbasis portal informasi dan online shop, yang tentunya

    €18 (Avg Bid)
    €18 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    26 tarjoukset

    ...padat. Meski ada banyak sekali produk bubur bayi instan di pasaran, namun sangat dianjurkan agar para ibu memilih untuk membuatnya sendiri di rumah. Selain karena lebih murah juga karena bubur untuk bayi yang dibuat sendiri lebih bisa divariasikan dengan beragam bahan yang bukan hanya memperkaya rasa namun juga akan memberikan kandungan nutrisi yang berbeda

    €15 (Avg Bid)
    €15 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    26 tarjoukset

    ...dibaca namun tetap formal. Format penulisan dan topik akan diberikan setelah bid. Tulisan harus asli tulisan sendiri, tidak hasil plagiarisme dan lolos pengujian plagiarisme. Sumber dan materi tulisan sesuai topik yang ditentukan bisa dari mana saja yang penting sumber valid (sahih) dan dicantumkan sumber. Bagi yang melakukan BID silahkan mengirimkan

    €20 (Avg Bid)
    €20 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    28 tarjoukset

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Saya membuat dan mendesain macam macam logo,spanduk,atau yg lainnya sesuai apa yang kalian butuhkan.

    €76 (Avg Bid)
    €76 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    4 tarjoukset

    Bagi kamu mahasiswa-mahasiswi yan...Syaratnya apa? - mahasiswa/mahasiswi yang punya waktu luang sebagai freelancer - bisa menulis cepat minimal 250 kata per artikel. - karangan/reportase/artikel jurnalis hasil karya sendiri atau hasil kajian beperapa referensi - bisa menulis 3-4 artikel / hari dengan tema Teknologi, Politik, Sejarah, Bola, Travelling

    €18 (Avg Bid)
    €18 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    12 tarjoukset

    Bagi kamu mahasiswa-mahasiswi yan...Syaratnya apa? - mahasiswa/mahasiswi yang punya waktu luang sebagai freelancer - bisa menulis cepat minimal 250 kata per artikel. - karangan/reportase/artikel jurnalis hasil karya sendiri atau hasil kajian beperapa referensi - bisa menulis 3-4 artikel / hari dengan tema Teknologi, Politik, Sejarah, Bola, Travelling

    €9 (Avg Bid)
    €9 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    1 tarjoukset

    Bagi kamu mahasiswa-mahasiswi yan...Syaratnya apa? - mahasiswa/mahasiswi yang punya waktu luang sebagai freelancer - bisa menulis cepat minimal 250 kata per artikel. - karangan/reportase/artikel jurnalis hasil karya sendiri atau hasil kajian beperapa referensi - bisa menulis 3-4 artikel / hari dengan tema Teknologi, Politik, Sejarah, Bola, Travelling

    €9 (Avg Bid)
    €9 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    1 tarjoukset

    Halo, Saya membutuhkan freelancer untuk managemen publikasi artikel ke channel blog-blog yang kamu miliki. Artikel ditulis oleh bl...PBN yang terdiri dari blog gratisan, seperti [kirjaudu nähdäksesi URL:n], [kirjaudu nähdäksesi URL:n], atau livejournal.com. Biasanya, domain blog gratis tidak memiliki kekuatan sebanyak blog yang di-host sendiri. Looking forward to work...

    €98 (Avg Bid)
    €98 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    9 tarjoukset

    Persyaratan : 1) Dilarang COPAS (Copy Paste) Dari website dan bahasa orang lain. 2) Artikel dibuat dengan bahasa sendiri dengan bahasa yang sudah sesuai dengan EYD. 3) Isi dari artikel memuat (Judul,Deskripsi Judul, Isi + minimal 3 gambar untuk mendukung artikelnya,Kesimpulan). 4) Desain dari artikel semenarik mungkin. Catatan : *Jumlah 3 artikel

    €18 (Avg Bid)
    €18 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    3 tarjoukset
    SEO Copywriting Loppunut left

    If you want to apply here, post on your proposal "give me the mana" - I need someone who knows about SEO. His main job will be to re-write content from different sources and put on it's on words. It would be the best to be native english speaker. I need to see some work of your writing if you want to get hired.

    €82 (Avg Bid)
    €82 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    48 tarjoukset

    ...mengenalkan produk baru kami yaitu Epoxy Terazzo untuk lantai. Selain itu juga kami akan mengenalkan lagi tentang Mesin Poles Lantai dan Mesin Shotblast lantai. Seminar ini sendiri rencananya akan kami adakan pada Tgl. 14 Agustus 2018. Untuk tempat seminar masih mencari. Kami membutuhkan koordinator yang mengatur semua yang dibutuhkan dalam acara seminar

    €136 (Avg Bid)
    €136 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    1 tarjoukset
    Pengembangan Web Loppunut left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Karna website dibutuhkan di mana"

    €316 (Avg Bid)
    €316 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    10 tarjoukset

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    €21 (Avg Bid)
    €21 Keskim\u00e4\u00e4r. tarjous
    8 tarjoukset