Jasa buat logo termurah työt

Suodata

Viimeisimmät hakuni
Suodatusperuste:
Budjetti
asti
asti
asti
Tyyppi
Taidot
Kielet
    Työn tila
    3,022 jasa buat logo termurah työtä löytyi, hinnoittelu EUR
    Jasa antar barang 5 päivää left

    Kami mengirim barang dari lokasi A ke lokasi B dengan aman nyaman dan cepat

    €474 (Avg Bid)
    €474 Keskimäär. tarjous
    14 tarjoukset

    1. membuat Form pendaftaran untuk Website User 2. Pembuatan form di dalam Wordpress untuk perhitungan furniture custom 2.1. Membuat form perhitungan untuk website saya agar customer bisa menghitung biaya total sebuah produk dengan merubah-rubah spesifikasi produk 2.2 Formula dimasukkan ke dalam fungsi Setting customer disimpan dalam database (ukuran2) Informasi setting customer dan harga dikirim...

    €124 (Avg Bid)
    €124 Keskimäär. tarjous
    5 tarjoukset

    [kirjaudu nähdäksesi URL:n] is a trusted Peer to Peer Lending platform registered and supervised by Otoritas Jasa Keuangan (Financial Services Authority) of Indonesia with a registration number S-960/NB.213/2018. Its innovative digital financial services offer Employee Benefits Program such as personal loan, and vehicle loan, as well as working capital financing for suppliers or ...

    €2113 (Avg Bid)
    €2113 Keskimäär. tarjous
    67 tarjoukset
    Buat logo perusahaan 2 päivää left

    Hi tolong buat kan logo perusaan vitamin

    €41 (Avg Bid)
    €41 Keskimäär. tarjous
    24 tarjoukset

    I need an Android app. I would like it designed and built. aplikasi android yg seperti Truecaller untuk mengecek spam call dan dapat menyimpan kontak di server

    €145 (Avg Bid)
    €145 Keskimäär. tarjous
    7 tarjoukset

    Salin maklumat dari laman-laman sesawang Buat apa yg disuruh

    €374 (Avg Bid)
    €374 Keskimäär. tarjous
    5 tarjoukset

    saya membutuhkan jasa pasang iklan admob di aplikasi saya, untuk detail silahkan di tanyakan, terimakasih

    €22 (Avg Bid)
    €22 Keskimäär. tarjous
    3 tarjoukset

    Halo teman-teman, saya memiliki komunitas yang menyediakan film serial Turki. Saya sedang cari orang yang terbiasa bikin subtitle, punya skill english yang lumayan dan bisa luangkan waktu buat terjemahin sebuah film serial. Tenang aja, ada bayarannya kok, anda akan dibayar per episode.

    €72 (Avg Bid)
    €72 Keskimäär. tarjous
    46 tarjoukset

    menyediakan jasa installasi storage server dengan CEPH. Server disediakan oleh pelanggan

    €673 (Avg Bid)
    €673 Keskimäär. tarjous
    1 tarjoukset

    Konsultasi Perpajakan PPh-PPN Biaya 50rb per hari Konsultasi via wa/platform internet

    €13 (Avg Bid)
    €13 Keskimäär. tarjous
    1 tarjoukset

    saya membutuhkan pemasangan jasa iklan admob banner, intersial dan reward video, tolong di bantu, terimakasih

    €18 (Avg Bid)
    €18 Keskimäär. tarjous
    1 tarjoukset

    Saya bergerak di bidang tes sidik jari, ingin membuat sebuah android apps untuk mengambil data kemudian menyimpan dan mengupload ke server kami.

    €313 (Avg Bid)
    €313 Keskimäär. tarjous
    10 tarjoukset
    Proyek desain Loppunut left

    Buat beberapa model 3D

    €22 (Avg Bid)
    €22 Keskimäär. tarjous
    6 tarjoukset

    Hi! saya Wicaksono. Sebelumnya terima kasih atas ketertarikannya atas pekerjaan ini, tapi pekerjaan ini bisa diabaikan saja. Saya sebenarnya mau nawarin opportunity baru nih buat kamu, terkait pekerjaan freelance Translator Mandarin Tersumpah. Apakah tertarik? Boleh minta WA/Line untuk ngejelasin lebih lanjut? Thank you!

    €9 / hr (Avg Bid)
    €9 / hr Keskimäär. tarjous
    1 tarjoukset

    Saya ingin mendirikan perusahaan advertising dengan nama " Pesan Pesen". Media yang digunakan ada kemasan dari online delivery jadi bisa saya kantong plastik, box makanan dan lain lain. Arti dari Pesan Pesen adalah ada Pesan ( iklan) dalam Pesenan ( order ) anda

    €37 (Avg Bid)
    €37 Keskimäär. tarjous
    35 tarjoukset
    €9 Keskimäär. tarjous
    1 tarjoukset
    Buatkan Logo Loppunut left

    Tolong buatkan logo yang menggabungkan logo teddy bear dengan freddy krueger, buat character tersebut lucu tapi juga tampak serius dan mengancam. terimakasih

    €26 (Avg Bid)
    €26 Keskimäär. tarjous
    36 tarjoukset
    af photography Loppunut left

    menerima jasa foto dan video wedding dan semua acara.

    €368 (Avg Bid)
    €368 Keskimäär. tarjous
    5 tarjoukset
    Proyek desain Loppunut left

    Buat beberapa model 3D Programer CNC 3D, software Rhino, Powermill DESAIN mold sepatu

    €1642 (Avg Bid)
    €1642 Keskimäär. tarjous
    7 tarjoukset
    Proyek desain Loppunut left

    Buat beberapa model 3D

    €115 (Avg Bid)
    €115 Keskimäär. tarjous
    19 tarjoukset

    Butuh bantuan pengembangan website dengan framework yii

    Yii
    €126 (Avg Bid)
    €126 Keskimäär. tarjous
    1 tarjoukset

    Halo Saya Angkasa Bali Jual Perlengkapan Kantor, Furniture, & Interior. Saya Mau website saya [kirjaudu nähdäksesi URL:n] bisa di ubah tampilannya bisa lebih modern dan lengkap seperti [kirjaudu nähdäksesi URL:n] dan bisa di modifikasi di tambah atau di kurangi fiturnya. Themplatenya juga bisa Mobile frendly dan user frendly dan sesuai SEO. Sebelumnya saya beli di theme y...

    €173 (Avg Bid)
    €173 Keskimäär. tarjous
    11 tarjoukset
    Buatkan saya vpn Loppunut left

    VPN BUAT AKSES MIKROTIK BIAR MAIN GAME GAK NGELAG

    €484 (Avg Bid)
    €484 Keskimäär. tarjous
    6 tarjoukset

    kami usaha jasa konveksi, mencari editor yg bisa membuat konten dr konsep dan eksekutor sampai video jadi. video yg dibuat ditujukan untuk konten ig dan youtube. diutamakan yang pengalaman mensyuting, mengedit , dan mampu membuat skirp/ alur cerita/ ide ceritanya.

    €20 (Avg Bid)
    €20 Keskimäär. tarjous
    7 tarjoukset

    Saat ini saya sedang membutuhkan jasa untuk market research Logistik/Distribusi perusahaan Consumer goods di daerah DKI Jakarta : - Canvassing di Jakarta. Dengan mencatat nama PIC, alamat perusahaan, nomor telepon(WA) bagian logistik perusahaan tsb,serta jenis mobil apa yang digunakan untuk pengiriman barang Consumer goods tsb. Target adalah : - 10 data perusahaan consumer goods.

    €25 (Avg Bid)
    €25 Keskimäär. tarjous
    5 tarjoukset

    saya membutuhkan penulis artikel sebanyak 50 artikel dimana masing masing artikel terdapat 300 kata.

    €32 (Avg Bid)
    €32 Keskimäär. tarjous
    21 tarjoukset
    Proyek desain Loppunut left

    Buat beberapa model 3D

    €381 (Avg Bid)
    €381 Keskimäär. tarjous
    13 tarjoukset

    Saya membutuhkan jasa entry data ke website, artikel harus original dan minimal 500 kata.

    €20 (Avg Bid)
    €20 Keskimäär. tarjous
    18 tarjoukset

    Halo bidder, Kami baru aja membangun project pembuatan website baru, sehingga butuh beberapa content writer yang terbiasa untuk menulis artikel secara online. Ketentuan : - Penulisan artikel dilakukan di rumah masing-masing - Artikel memuat setidaknya 800 kata - Niche artikel beragam, mulai dari tekno, finance, nasional dan general - Kami menawarkan harga sebesar rp.8000 / artikel yang kalian ...

    €86 (Avg Bid)
    €86 Keskimäär. tarjous
    14 tarjoukset

    Saya butuh jasa posting forum lokal bertopik Forex Tema Forex dan turunannya, yang penting tidak junk ataupun spam post seperti "pertamax gan", "ninggalin jejak gan" dan sebagainya Fee Rp.1000/posting. Butuh 100-300 posting per bulannya Ada bonus pribadi jika kualitas postingannya sangat bermanfaat dan banyak engagement (tidak wajib) Hanya butuh satu orang saat ini

    €99 (Avg Bid)
    €99 Keskimäär. tarjous
    7 tarjoukset
    Cv. Fahri ac Loppunut left

    Kami bergerak di bidang jasa ac split antara lain : 1. pemasangan ac 2. perawatan ac 3. perbaikan ac

    €1032 (Avg Bid)
    €1032 Keskimäär. tarjous
    14 tarjoukset

    Kami menerima berbagai macam jasa design, pembangunan proyek, pembuatan furniture, dan lain sebagainya. di foto2 yang kami sertakan adalah portfolio kami yang telah berpengalaman membangun sebuah store di Tunjungan Plaza, Cafe di daerah Surabaya Barat, Mengisi perabot Apartement di puncak bukit golf, dan masih banyak lagi.

    €1871 (Avg Bid)
    €1871 Keskimäär. tarjous
    6 tarjoukset

    Salam Kenal, kami konsultan arsitek [kirjaudu nähdäksesi URL:n] Griya Indonesia membuka kesempatan bagi freelance yang dapat membantu kami melakukan pengawasan pembangunan di lapangan. Silahkan untuk mengajukan fee pengawasan perkunjungan dan cakupan wilayah yang bisa disanggupi. Untuk jadwal kunjungan diproyek 2-3 kali seminggu minimal 1 jam per kunjungan. Proyek yang sering kami tanga...

    €97 (Avg Bid)
    €97 Keskimäär. tarjous
    6 tarjoukset

    KSP Bangun Masyarakat Sentosa adalah koperasi simpan pinjam yang bergerak di bidang keuangan. Saat ini sedang membutuhkan tenaga freelancer untuk membuat template design formulir pengajuan pinjaman untuk calon debitur.

    €19 (Avg Bid)
    €19 Keskimäär. tarjous
    22 tarjoukset

    Kami dari PT. Tripilar Investama, penyedia jasa outsourcing pengemudi (supir) passenger vehicle B2B, membutuhkan seseorang untuk mendesain company profile kami. Pekerjaan mencakup berkolaborasi dengan kami untuk urusan content yang diperlukan, detil2nya dan juga pengambilan gambar (jika perlu).

    €443 (Avg Bid)
    €443 Keskimäär. tarjous
    14 tarjoukset

    ...dengan majunya pembangunan saat ini Kita patut apresiasi kinerja pemerintah. Perumahan banyak dibangun disinilah saya mencoba menawarkan jasa saya

    €18 (Avg Bid)
    €18 Keskimäär. tarjous
    2 tarjoukset

    Saya ingin menyewa seseorang yang berpengalaman membuat 1 landing page menggunakan landingpress / elementor. Berikut requirmentnya: - Terbiasa memakai wordpress (elementor / landing press) - Rapi dan enak dilihat dalam menyusun sebuah halaman landing baik ketika dibuka lewat desktop atau mobile. - Tahu bagaimana memperbaiki kecepatan sebuah halaman landing (max 3 detik) dengan bantuan [kirjaudu n...

    €50 (Avg Bid)
    €50 Keskimäär. tarjous
    5 tarjoukset

    Menerima Jasa pembuatan web ecommerce berskala besar ,dengan menggunakan laravel dan codeigniter dengan sentuhan web responsive dan di dukung di perangkat ios dan android

    €9 - €27
    €9 - €27
    0 tarjoukset

    Jasa grabbing website, bisa berupa web atau tools untuk mengambil konten dari website lain agar otomatis terextrak

    €126 (Avg Bid)
    €126 Keskimäär. tarjous
    5 tarjoukset

    Saya butuh penulis profesional dan berpengalaman: Punya pengalaman ttg grab/ gojek atau punya kenalan yang tahu sistem gojek/ grab sehingga bisa berbagi. Contoh artikel yang ditulis seperti pengalaman daftar gojek dll Bisa mewawancarai orang untuk mengambil informasi Bisa menulis dan submit hasil tulisan di wordpress/ blog dengan baik dan lengkap dengan gambar tambahan (jika dibutuhkan) Intiny...

    €127 (Avg Bid)
    €127 Keskimäär. tarjous
    24 tarjoukset

    Kepada Semua Master, Dengan ini saya menginginkan pembuatan aplikasi Desktop (tidak berbasis web). Fitur dan cara kerjanya mirip dengan screenshot software yang saya lampirkan. - CUSTOMER LIST - SUPPLIER LIST - CHANGE DIRECTORY - STOCK CARD - ADD/EDIT WAREHOUSE - ADJUST PRICE - STOCK ITEM - TRANSFER /CONSIGN - PURCHASE ORDER - PURCHASE - RETUR PURCHASE -...

    €265 (Avg Bid)
    €265 Keskimäär. tarjous
    2 tarjoukset

    Saya minta buatkan 1 buah artikel berisi 2000 kata tentang belanja barang fashion. Isi tulisan. 1. Membuat profil singkat tentang Alif Olshop Batam. 2. Menjelaskan kategori barang yang dijual di toko online ini. 3. Menjelaskan kenapa harus membeli dari toko online ini. Info tambahan. 1. Barang yang dijual merupakan barang dropship dari Batam. 2. Pembayaran ke rekening pribadi pemilik Alif Olshop ...

    €24 (Avg Bid)
    €24 Keskimäär. tarjous
    37 tarjoukset
    Web Editing & SEO Loppunut left

    Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa konsultan. Kami sudah memiliki website dan konten sudah kami buat. Website kami menggunakan platform Wordpress dan menggunakan Bahasa Indonesia. Kami ingin agar tampilan website kami lebih menarik dan modern. Kami juga membutuhkan masukan/saran untuk konten kami sehingga menunjang SEO dan Google Ads. Silakan mengunjungi website kami terlebih da...

    €304 (Avg Bid)
    €304 Keskimäär. tarjous
    22 tarjoukset
    Web Site dan SEO Loppunut left

    Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa konsultan. Kami sudah memiliki website dan konten sudah kami buat. Website kami menggunakan platform Wordpress dan menggunakan Bahasa Indonesia. Kami ingin agar tampilan website kami lebih menarik dan modern. Kami juga membutuhkan masukan/saran untuk konten kami sehingga menunjang SEO dan Google Ads. Silakan mengunjungi website kami terlebih dah...

    €280 (Avg Bid)
    €280 Keskimäär. tarjous
    26 tarjoukset

    Kami PT Panca Insan Selaras bergerak di bidang penyedia jasa penagihan/pemasaran melalui telepon. Saat ini membutuhkan programmer freelance untuk membuat program autodialer bagi perusahaan kami. Program tersebut akan berfungsi sebagai tools menghubungi customer dalam rangka melakukan penagihan/pemasaran. Panggilan telepon dilakukan secara otomatis (dial by server) atau click to dial oleh operator....

    €607 (Avg Bid)
    €607 Keskimäär. tarjous
    7 tarjoukset

    Waktu project ini mulai September 2019 hingga akhir Oktober 2019, Ringkasnya website ini merupakan wadah bagi event yang ingin menggunakan jasa pendaftaran online. seorang yang memiliki event akan mengisikan data event, jenis tiket yang dapat dibeli pada website, setelah berhasil di input maka website akan menghasilkan laman pendaftaran & dashboard sendiri khusus untuk pemilik event dengan ber...

    €1084 (Avg Bid)
    €1084 Keskimäär. tarjous
    34 tarjoukset

    Requirements: - WNI pria/wanita - Usia min 18 tahun, max 28 tahun - Min pendidikan S1 - Berdomisili di Jakarta - Memiliki pengalaman di bidang marketing akan lebih diutamakan Jobdesc: - Mencari vendor untuk join di platform Jempoli/Jagokota - Menjalin hubungan yang baik dengan klien, dan vendor - Menghadiri meeting dengan vendor ataupun klien - Membantu memasarkan jasa/event yang ada d...

    €449 (Avg Bid)
    €449 Keskimäär. tarjous
    1 tarjoukset

    Butuh ghostwriter untuk buku pelajaran mtk sma, topic boleh spesifik seperti statistik untuk sma, dsb, harus lolos BNSP ,100 lembar, bulan desember harus sudah rampung, biaya nego

    €117 (Avg Bid)
    €117 Keskimäär. tarjous
    3 tarjoukset
    Buat Mobile Apps Loppunut left

    saya mempunyai website penjualan yang dibuat menggunakan wordpress--> woocommerce yang sudah running. kebutuhan saya adalah ingin punya mobile apps baik ios maupun android (Bukan plugins).

    €414 (Avg Bid)
    €414 Keskimäär. tarjous
    23 tarjoukset
    web company profile Loppunut left

    Jasa pembuatan website company profile

    €8113 (Avg Bid)
    €8113 Keskimäär. tarjous
    3 tarjoukset