Twitter @SBYudhoyono Indonesian President Design Contest #Presidentwit

  • Tila: Closed
  • Palkinto: $200
  • Vastaanotetut työt: 183
  • Voittaja: milkshake235

Kilpailun tehtävänanto

Susilo Bambang Yudhoyono, President of Indonesia since 2004 and widely known as "SBY", has joined twitterverse ([url removed, login to view]). Tweeting since 13 April 2013, he now has more than a million followers; well ahead of his fellow world leaders: Australia's Julia Gillard (370k followers) and India's Dr Manmohan Singh (500k followers).

In welcoming SBY to Twitter, [url removed, login to view] is hosting an unofficial contest to design his twitter account: profile pic or logo, header and background.
As he is the main representative of Indonesia, we are looking for something that will appeal to the eyes of international audience and also highlights the world's 4th most populated country.

Design entries must include:
1. A profile picture or logo to represent SBY for his new Twitter account [url removed, login to view]
2. A header design.
3. A background design.

To increase your success rate, post your design and share it on twitter:
[url removed, login to view]

Note: You don't have to use the attached files. Show off your creativity!

Suositellut taidot

Julkinen selvennystaulu

  • flikes
    flikes
    • 4 vuotta sitten

    Buat yg mau terima transfer milestone dgn rupiah harap hubungi saya $1/9000 rp

    • 4 vuotta sitten
  • indraDhe
    indraDhe
    • 4 vuotta sitten

    @ FreelancerComp.....sampai kapan dipending, mohon konfirmasinya. Terima kasih.

    • 4 vuotta sitten
    1. flikes
      flikes
      • 4 vuotta sitten

      lebay ahhh

      • 4 vuotta sitten
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 vuotta sitten

    Selamat jg bwat milkshake235!

    • 4 vuotta sitten
    1. milkshake235
      milkshake235
      • 4 vuotta sitten

      terimakasih himawan

      • 4 vuotta sitten
    2. flikes
      flikes
      • 4 vuotta sitten

      haha very funny

      • 4 vuotta sitten
  • alfianrismawan
    alfianrismawan
    • 4 vuotta sitten

    Selamat buat milkshake235!

    • 4 vuotta sitten
    1. milkshake235
      milkshake235
      • 4 vuotta sitten

      terimakasih banyak alfianrismawan. Sukses buat disain-disainnya!

      • 4 vuotta sitten
  • FreelancerComp
    Kilpailun järjestäjä
    • 4 vuotta sitten

    Terima kasih untuk partisipasi teman-teman di kontes desain Twitter Pak SBYudhoyono. Untuk memilih juara, perkenal juri offisial kami yaitu Wiku Baskoro (DailySocial & Trenologi) dan Aria Rajasa (gantibaju_com & tees_co_id). Setelah berdiskusi dengan ketat membahas lebih dari 200 desains, kami akhirnya mendapatkan desain juara.

    Selamat untuk milkshake235 dengan entry #101, desain dengan gabungan antara elegan dan nuansa khas Indonesia yang kental, yang telah mendapatkan hadiah sebesar US$500!

    • 4 vuotta sitten
    1. FreelancerComp
      Kilpailun järjestäjä
      • 4 vuotta sitten

      Kami juga mengapresiasi semua desain yang sudah diberikan teman-teman, terutama:
      leoaw #46
      rusidi #102
      anaksolok #109
      vlizco #75
      Damang #94
      alfianrismawan #172
      triaszt #194

      Untuk lebih mengenal juri kita kali ini, silahkan simak informasi singkat dibawah:
      Wiku Baskoro adalah editor blog Trenologi.com, sebuah blog yang membahas berbagai berita teknologi, dalam dan luar negeri. Trenologi membahas informasi gadget, tren teknologi, media sosial, aplikasi dan layanan internet serta teknologi secara luas.
      Aria Rajasa adalah founder dari gantibaju.com, sebuah clothing line yang seluruh desainnya dibuat dan dipilih oleh publik dan tees.co.id, sebuah t-shirt marketplace dimana semua orang bisa mengekspresikan dan menjadi diri sendiri dengan kaos yang #gwbanget.

      • 4 vuotta sitten
  • FreelancerComp
    Kilpailun järjestäjä
    • 4 vuotta sitten

    Banyak sekali desain yang luar biasa. Mari kita meminta Pak SBY untuk memakai hasil desain anak Indonesia.

    http://tinyurl.com/SBYPakaiDesainIndonesia

    • 4 vuotta sitten
    1. triaszt
      triaszt
      • 4 vuotta sitten

      Ini kok pendingnya lebih lama daripada kontesnya ya? :)
      Mohon kepastiannya CH

      • 4 vuotta sitten
    2. indraDhe
      indraDhe
      • 4 vuotta sitten

      Perpanjang lg saja drpd menunggu yg blm pasti...

      • 4 vuotta sitten
  • alfianrismawan
    alfianrismawan
    • 4 vuotta sitten

    Mohon dilihat di private message board saya Pak, terima kasih banyak. :)

    • 4 vuotta sitten
  • indraDhe
    indraDhe
    • 4 vuotta sitten

    sudah deadline?!

    • 4 vuotta sitten
  • juntenx
    juntenx
    • 4 vuotta sitten

    oalah telat .. tolong di rate y #182 , #195 ... cuma berhasil bikin dua tadi pagi ...

    • 4 vuotta sitten
  • leixnt
    leixnt
    • 4 vuotta sitten

    tolong di rate pak juri
    #143, #181, #184

    • 4 vuotta sitten
  • rainypuspa
    rainypuspa
    • 4 vuotta sitten

    Saya mengunggah #148 #149 #150 tetapi saya tidak mengerti mengapa hasilnya tidak seperti hasilnya, tampak seperti siluet :(

    • 4 vuotta sitten
    1. Chiqka
      Chiqka
      • 4 vuotta sitten

      coba kamu save dalam bentuk PNG.. tadi saya sebelumnya begitu, setelah saya ubah ke PNG hasilnya bagus kok..

      • 4 vuotta sitten
    2. rainypuspa
      rainypuspa
      • 4 vuotta sitten

      sip.. Terima kasih..

      • 4 vuotta sitten
  • alfianrismawan
    alfianrismawan
    • 4 vuotta sitten

    Mohon di rate dua desain saya: #132 dan #170. Feedback juga sangat saya harapkan. Terima kasih.

    • 4 vuotta sitten
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 vuotta sitten

    Mohon difeedback & dirating #164, #166 & #167. Terima kasih. Salam hormat.

    • 4 vuotta sitten
  • destidihati
    destidihati
    • 4 vuotta sitten

    siap reting, semoga menang #154 #155, makasih Freelancer

    • 4 vuotta sitten
  • Belva1993
    Belva1993
    • 4 vuotta sitten

    Assalamualaikum tolong di rating no #153 trimakasih

    • 4 vuotta sitten
  • tonnysartono46
    tonnysartono46
    • 4 vuotta sitten

    Terimakasih Freelancer atas kepecayaannya, semoga ini yng dikehendaki

    • 4 vuotta sitten
  • dennidublin
    dennidublin
    • 4 vuotta sitten

    #152

    • 4 vuotta sitten
  • Chiqka
    Chiqka
    • 4 vuotta sitten

    Kenapa saya submit file dalam bentuk JPG, malah ga sama kek aslinya yah?
    Gambarnya jadi buram2 begitu..

    • 4 vuotta sitten
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 vuotta sitten

    Selanjutnya #129 :) Terimakasih

    • 4 vuotta sitten
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 vuotta sitten

    Selanjutnya #125 mohon penilaiannya, Salam hormat... :)

    • 4 vuotta sitten
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 vuotta sitten

    #124 siap di reting pak... :)

    • 4 vuotta sitten
  • indraDhe
    indraDhe
    • 4 vuotta sitten

    Mohon di cek #119. Terima kasih.

    • 4 vuotta sitten
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 vuotta sitten

    Mohon dicek & dirating #117 semoga menjadi perhatian & pertimbangan. Salam hormat, terima kasih.

    • 4 vuotta sitten
  • Chiqka
    Chiqka
    • 4 vuotta sitten

    Masih bisa ikut ga? apa udah deadline?

    • 4 vuotta sitten
  • basecamptoha
    basecamptoha
    • 4 vuotta sitten

    gan, gimana cara ngenaikkin rating nya? Dan cara penilaian kontes ini gimana? Mohon penjelasan dan ditanggapi. Terima kasih.

    • 4 vuotta sitten
    1. xahe36vw
      xahe36vw
      • 4 vuotta sitten

      "contest holder" ntu juragan ente.. alias boss yang punya ni kontes.. :D

      • 4 vuotta sitten
    2. FreelancerComp
      Kilpailun järjestäjä
      • 4 vuotta sitten

      http://tinyurl.com/SBYPakaiDesainIndonesia

      • 4 vuotta sitten
  • cohangat
    cohangat
    • 4 vuotta sitten

    wkwkwkwk aku gak paham ai, kl PSD boleh, aku ikud dah :D

    • 4 vuotta sitten
    1. FreelancerComp
      Kilpailun järjestäjä
      • 4 vuotta sitten

      File apapun diperbolehkan.

      • 4 vuotta sitten
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 vuotta sitten

    #96 mohon di reting ... :)

    • 4 vuotta sitten
  • FreelancerComp
    Kilpailun järjestäjä
    • 4 vuotta sitten

    Mari kita tingkatkan perhatian Pak @SBYudhoyono untuk memakai desain hasil anak Indonesia. Ikuti link dibawah agar Pak SBY melihat dan mengapresiasi hasil desain kalian untuk Indonesia.

    http://tinyurl.com/SBYPakaiDesainIndonesia

    • 4 vuotta sitten
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 vuotta sitten

    Mohon utk dicek #77. Semoga berkenan. Terima kasih.

    • 4 vuotta sitten
  • ROCKYON
    ROCKYON
    • 4 vuotta sitten

    wekekeke pak presiden nggawe kontes nang kene, cemungudh yo

    • 4 vuotta sitten
  • basecamptoha
    basecamptoha
    • 4 vuotta sitten

    please check #51

    • 4 vuotta sitten
  • FreelancerComp
    Kilpailun järjestäjä
    • 4 vuotta sitten

    Our Freelancer.com staff will be rating all entries based on their design quality. Thanks.

    • 4 vuotta sitten
    1. basecamptoha
      basecamptoha
      • 4 vuotta sitten

      gan, gimana cara ngenaikkin rating nya? Dan cara penilaian kontes ini gimana? Mohon penjelasan dan ditanggapi. Terima kasih.

      • 4 vuotta sitten
  • FreelancerComp
    Kilpailun järjestäjä
    • 4 vuotta sitten

    ATTN: Kita sudah meningkatkan hadiah kontes menjadi Rp 5 juta atau US$500. Apabila kita mendapat dukungan dari Staff Presiden atau Presiden SBYudhoyono, kita akan meningkatkan hadiah kontes menjadi Rp 20 juta atau US$2000.

    Kita cukup share dan mention mengenai kontes ini agar mendapat perhatian mereka. Untuk mempermudah dan meningkatkan tingkat kesuksesan kalian, langsung saja mention Pak @SBYudhoyono di http://tinyurl.com/SBYudhoyonoContest.

    • 4 vuotta sitten
    1. basecamptoha
      basecamptoha
      • 4 vuotta sitten

      gan, gimana cara ngenaikkin rating nya? Dan cara penilaian kontes ini gimana? Mohon penjelasan dan ditanggapi. Terima kasih.

      • 4 vuotta sitten
  • topsupernova
    topsupernova
    • 4 vuotta sitten

    please check #59

    • 4 vuotta sitten
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 vuotta sitten

    Please check #73 next Presiden RI Twitter... :) Thanks

    • 4 vuotta sitten
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 vuotta sitten

    Dengan hormat, mohon diperiksa #65. Konsep Batik Emas utk SBY. Semoga berkenan. Terima kasih.

    • 4 vuotta sitten

Näytä lisää kommentteja

Kuinka päästä alkuun kilpailuiden kanssa

  • Julkaise kilpailusi

    Julkaise kilpailusi Nopeaa ja helppoa

  • Vastaanota tonnikaupalla osallistumisia

    Vastaanota tonnikaupalla osallistumisia Ympäri maailmaa

  • Palkitse paras hakemus

    Palkitse paras hakemus Lataa tiedostot - helppoa!

Ilmoita kilpailu nyt tai liity tänään!