Ilustrasi Novel

  • Tila: Closed
  • Palkinto: Rp300000
  • Vastaanotetut työt: 3
  • Voittaja: marimizuki2000

Kilpailun tehtävänanto

Saya sedang menulis ulang sebuah Sandiwara Radio tahun 80an ke dalam bentuk novel. Saya ingin ada illustrasi sederhana yang cukup baik.
Berikut ini adalah file naskah ceritanya.
[url removed, login to view]

Yang saya inginkan, silakan rekan-rekan membuatkan illustrasi berdasarkan naskah cerita tersebut.
Kemudian silakan kirimkan dan beritahukan illustrasi anda itu merepresentasikan halaman ke berapa dari naskah tersebut.

Dalam naskah tersebut ada 2 gambar. Di halaman awal dan satu gambar perempuan di halaman dalamnya.
Silakan anda membuatkan illustrasi hitam putih atau berwarna. Membuat ulang cover depan pun diijinkan.

Maaf, saya belum bisa memberikan hadiah lebih tinggi karena proyek naskah novel ini hanya proyek hobby (bukan proyek komersil).
Selain itu untuk mencoba fasilitas di [url removed, login to view] ini, Harap maklum.

Suositellut taidot

Työnantajan palaute

“Anda mantap sebagai penyedia solusi hehehe, walaupun terus terang saya belum tau kualitas gambar illustrasi anda. Tapi, saya DI-PUAS-KAN sekali oleh anda dalam kontes kali ini. Sehingga, saya tidak merasa ragu untuk menghadiahkan kemenangan kontes ini buat anda. Disamping,... yang lain memang kurang memberikan hasil yang saya inginkan. Selamat! Dan Terima Kasih!!!”

Profiilikuva derryadrian, Indonesia.

Kilpailun parhaat työt

Näytä lisää töitä

Julkinen selvennystaulu

  • evanuril
    evanuril
    • 4 vuotta sitten

    Mohon maaf Pak, dengan tidak mengurangi rasa hormat saya.
    gambar #1 ini kan memang sudah ada di naskah aslinya pak (coba bapak cek halaman 93). kok malah diberi rating?
    Salam
    Eva :)

    • 4 vuotta sitten
    1. derryadrian
      Kilpailun järjestäjä
      • 4 vuotta sitten

      Jadi ikutan? Err.. Saya pengen memastikan uang 300rb nya nggak di embat ama Freelancer.com :D (maklum lagi nyobain fiturnya)

      • 4 vuotta sitten
    2. evanuril
      evanuril
      • 4 vuotta sitten

      bisa diberi waktu 5-7 hari lagi Pak? saya belum menemukan ide yang pas, dan lagi ada kerjaan lain, saya usahakan jika ada perpanjangan, saya akan mengerjakan dg baik. terima kasih
      hormat saya
      Eva :)

      • 4 vuotta sitten
  • derryadrian
    Kilpailun järjestäjä
    • 4 vuotta sitten

    Hi Wulan, di sudah lihat di file yg saya share di facebook? disitu saya menggunakan 2 gambar. Satu gambar asli (di halaman depan) dari jaman dulu nya, dan satu lagi dapat nyomot dari internet (di halaman agak di dalam), entah dari mana ... lupa. Ya, saya prefer realist. Hitam putih dulu tak masalah, mau di warnai langsung pun oke. Digital oke, manual gambar tangan yg di scan juga oke.

    • 4 vuotta sitten
    1. wulanike
      wulanike
      • 4 vuotta sitten

      Maaf, reply saya diPM, anggap saja tidak ada. Saya telat membaca ulang contest brief. Maaf sekali...

      • 4 vuotta sitten
    2. derryadrian
      Kilpailun järjestäjä
      • 4 vuotta sitten

      Jadi ikutan?

      • 4 vuotta sitten
  • jackdaulee
    jackdaulee
    • 4 vuotta sitten

    itu karya saya gan, original. semoga bisa berguna. :D

    • 4 vuotta sitten
    1. derryadrian
      Kilpailun järjestäjä
      • 4 vuotta sitten

      trims oom jackdaulee, tapi mohon maaf tampaknya hasil karyanya masih kurang serius nih. masih belum pas dengan apa yg saya deskripsikan di deskripsi kontes. maaf ya... :D

      • 4 vuotta sitten
  • marimizuki2000
    marimizuki2000
    • 4 vuotta sitten

    saya newbie, boleh ikutan ngga? ngadu keberuntungan hehehehe

    • 4 vuotta sitten
    1. derryadrian
      Kilpailun järjestäjä
      • 4 vuotta sitten

      Gapapa, ayo saya tunggu karya kamu. Ngomong-ngomong yg kamu kirimkan ini karya siapa? Bagus lho. Saya suka. Dan utk sebuah novel tentu harus ada konsistensi ilustrasi, maksud saya nggak mungkin ilustrasi nya belang-belang style. Boleh saya tahu bagaimana saya bisa mengontak penggambar dari karya yang kamu kirim?

      • 4 vuotta sitten
    2. darwinzky
      darwinzky
      • 4 vuotta sitten

      kalo gak salah saya itu kopingho punya deh. :))

      • 4 vuotta sitten
  • fahriza36
    fahriza36
    • 4 vuotta sitten

    memangnya butuh berapa halaman gambar ilustrator buat novelnya Pak?

    • 4 vuotta sitten
    1. derryadrian
      Kilpailun järjestäjä
      • 4 vuotta sitten

      Fahriza yg baik, ini hanya kontes yang saya buat untuk mencoba fitur di freelancer.com.Saya tidak berharap terlalu banyak. Seperti yang saya jelaskan, setidaknya setiap peserta membuat satu saja ilustrasi dari naskah yang saya posting di https://www.facebook.com/groups/BabadTanahLeluhur/files/ Contoh yang cukup baik sudah di posting oleh marimizuki2000, tapi sayang akhirnya saya tahu bahwa itu bukan asli buatan marimizuki2000. Tapi, tak apa. Untuk sebagai gambaran illustrasi seperti apa yg saya harapkan, yg dikirimkan marimizuki2000 itu sudah cukup memadai.

      • 4 vuotta sitten
  • evanuril
    evanuril
    • 4 vuotta sitten

    tunggu entry saya. saya sedang mengerjakannya. thnks :)

    • 4 vuotta sitten
    1. derryadrian
      Kilpailun järjestäjä
      • 4 vuotta sitten

      Silakan.

      • 4 vuotta sitten
  • wulanike
    wulanike
    • 4 vuotta sitten

    Gambarnya realist style? Boleh memberi contoh hitam putih dulu? Ingin yang Digital atau manual?

    • 4 vuotta sitten

Näytä lisää kommentteja

Kuinka päästä alkuun kilpailuiden kanssa

  • Julkaise kilpailusi

    Julkaise kilpailusi Nopeaa ja helppoa

  • Vastaanota tonnikaupalla osallistumisia

    Vastaanota tonnikaupalla osallistumisia Ympäri maailmaa

  • Palkitse paras hakemus

    Palkitse paras hakemus Lataa tiedostot - helppoa!

Ilmoita kilpailu nyt tai liity tänään!